2月9日から12日の給食

9日 ジャンバラヤ パセリポテト キャベツとベーコンのスープ 
                     果物 (写真 上)
10日 ごはん 鮭の塩焼き 変わり煮浸し 
                具だくさん味噌汁(写真 中)
12日 ココアパン カルピスクリーム 肉団子入りポトフ 
                     果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/23 給食終了
3/24 修了式・卒業式予行
3/25 卒業式
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン

学校評価