2月26日から3月1日の給食

26日 麦ごはん 三州煮 小松菜とじゃこの土佐和え (写真 上)
27日 セルフフィッシュバーガー ボイルキャベツ 
                 ビーフンスープ (写真 中)
1日 ごはん 魚の西京焼き ひじきの炒め煮 
                さつまいもの味噌汁(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/23 給食終了
3/24 修了式・卒業式予行
3/25 卒業式

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン

学校評価