10月20日から22日の給食
20日 ゆかりごはん 焼きししゃも 三州煮 (写真 上)
21日 セルフ照り焼きチキンサンド 粉ふきいも イタリアンスープ(写真 中) 22日 ごはん いかのねぎ塩焼き 切り干し大根の含め煮 利休汁 (写真 下) 10月15日から19日の給食
15日 大豆入りひじきご飯 鮭のちゃんちゃん焼き 沢煮椀(写真 上)
16日 ちゃんぽんうどん うずらの煮玉子 (写真 中) 19日 カレーライス 磯サラダ (写真 下) 10月9日から14日の給食
9日 中華おこわ ザーサイスープ 果物 (写真 上)
13日 セサミパン ポテトミートグラタン 白菜のスープ (写真 中) 14日 ごはん じゃこのふりかけ 生揚げの吹き寄せ 即席漬け(写真 下) 10月6日から8日の給食
6日 あぶ玉丼 納豆汁 (写真 上)
7日 ごはん 魚の漬け焼き 野菜のごま和え 芋の子汁 (写真 中) 8日 チキンピラフ チーズサラダ ガーリックスープ (写真 下) 9月30日から10月5日の給食
30日 クリームスパゲティ コールスローサラダ (写真 上)
2日 麦ごはん 豚肉の生姜焼き かきたま汁 (写真 中) 5日 ぶどうパン インゲン豆入りボルシチ キャラメルポテト(写真 下) |
|