2月4日から8日の給食

4日 ごはん 手作りふりかけ じゃがいものそぼろ煮 
             キャベツの昆布漬け (写真 上)
5日 五目あんかけ焼きそば フルーツポンチ  (写真 中)
8日 麦ごはん 回鍋肉 青菜と生揚げのスープ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月1日から3日の給食

1日 高野豆腐の卵とじ丼 利休汁 果物 (写真 上)
2日 ハヤシポークライス ファイバーサラダ (写真 中)
3日 ゆかり手巻き めざし 五目煮豆 
            大根ときのこの味噌汁(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月27日から29日の給食

27日 キムチ炒飯 トックのスープ ミルクゼリー (写真 上)
28日 豆わかめごはん わかさぎの南蛮漬け 塩もみ野菜 
                 根菜のみそ汁 (写真 中)
29日 しらすトースト 茹でブロッコリー 
            インゲン豆入りボルシチ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月22日から26日の給食

22日 ごはん カジキの変わりソース 温野菜 
             きのこのけんちん汁 (写真 上)
25日 麦ごはん のりの佃煮 カレー肉じゃが 
                青菜のお浸し (写真 中)
26日 豚ごぼうごはん トビウオのつみれ汁 糸寒天サラダ
                    果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/11 建国記念の日
2/12 社会科見学(6)
2/13 土曜授業(木曜時間割)
2/15 クラブ(11)体験
2/16 5時間授業
2/17 4時間授業

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン