9月25日から29日までの給食

25日 麦ごはん 酢魚 春雨サラダ (写真 上)
28日 四川豆腐丼 ビーフンスープ 果物 (写真 中)
29日 菜めし ししゃものカレー焼き 肉じゃが (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月17日から24日の給食

17日 高野豆腐の卵とじ丼 きのこ汁 (写真 上)
18日 ツナトースト ハンガリーシチュー フルーツゼリー(写真 中)
24日 青大豆ごはん ひじきとじゃこの卵焼き 豚汁 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月14日から16日の給食

14日 豚キムチ丼 青菜と生揚げのスープ (写真 上)
15日 さつまいもごはん 鯖の文化干し焼き キャベツの昆布漬け 
   野菜の味噌汁(写真 中)
16日 チャーハン シューマイ 酸辣湯 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月9日から11日の給食

9日 五目鶏めし 魚のごま味噌焼き けんちん汁 ミニトマト (写真 上)
10日 ごはん ぎすけ煮 筑前煮 野菜のごま和え (写真 中)
11日 黒糖スティックパン タンドリーチキン チーズポテト 
                    ペイザンヌスープ(写真下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月4日から8日の給食

4日 カレーライス 野菜の生姜醤油和え (写真 上)
7日 シシジュウシイ 豆腐のチャンプルー 果物(写真 中) 
8日 コーンライス スパニッシュステーキ 人参グラッセ 
                オニオンスープ(写真 下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月1日から3日の給食

1学期後半がスタートいたしました。よろしくお願いいたします。

1日 揚げパン イタリアンサラダ 肉団子入りスープ (写真 上)
2日 豚肉のプルコギ丼 わかめスープ (写真 中)
3日 あんかけ焼きそば シトラスゼリー (写真 下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/19 学校公開(AM) 新1年生保護者会
2/22 5時間授業
2/23 6年生を送る会 保護者会(5)(6)

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン