2月9日から12日の給食
9日 ジャンバラヤ パセリポテト キャベツとベーコンのスープ
果物 (写真 上) 10日 ごはん 鮭の塩焼き 変わり煮浸し 具だくさん味噌汁(写真 中) 12日 ココアパン カルピスクリーム 肉団子入りポトフ 果物 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月4日から8日の給食
4日 ごはん 手作りふりかけ じゃがいものそぼろ煮
キャベツの昆布漬け (写真 上) 5日 五目あんかけ焼きそば フルーツポンチ (写真 中) 8日 麦ごはん 回鍋肉 青菜と生揚げのスープ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月1日から3日の給食
1日 高野豆腐の卵とじ丼 利休汁 果物 (写真 上)
2日 ハヤシポークライス ファイバーサラダ (写真 中) 3日 ゆかり手巻き めざし 五目煮豆 大根ときのこの味噌汁(写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月27日から29日の給食
27日 キムチ炒飯 トックのスープ ミルクゼリー (写真 上)
28日 豆わかめごはん わかさぎの南蛮漬け 塩もみ野菜 根菜のみそ汁 (写真 中) 29日 しらすトースト 茹でブロッコリー インゲン豆入りボルシチ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月22日から26日の給食
22日 ごはん カジキの変わりソース 温野菜
きのこのけんちん汁 (写真 上) 25日 麦ごはん のりの佃煮 カレー肉じゃが 青菜のお浸し (写真 中) 26日 豚ごぼうごはん トビウオのつみれ汁 糸寒天サラダ 果物 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|