3月10日から14日の給食
10日 3年生のたくあんごはん 焼きししゃも 五目きんぴら
豆腐とじゃがいもの味噌汁 (写真 上) 11日 中華おこわ 中華風コーンスープ 果物 (写真 中) 14日 ジャージャー麺 フルーツポンチ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月15日から17日の給食
15日 発芽玄米ごはん イワシの生姜煮 白菜のごま和え
のっぺい汁 (写真 上) 16日 チンジャオロース丼 ニラと卵のスープ (写真 中) 17日 きのこピラフ イタリアンサラダ インゲンとじゃがいものポタージュ 果物 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月7日から9日の給食
7日 チキンライス 魚のレモン香草焼き 花野菜サラダ(写真 上)
8日 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃが ゆかりあえ (写真 中) 9日 パン 鶏肉とコーンの揚げ煮 豆入りグリーンサラダ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月2日から4日の給食
2日 カレーライス 福神漬け わかめサラダ (写真 上)
3日 ちらし寿司 菜の花の辛し和え つみれ汁 菊花みかん(写真 中) 4日 きなこ揚げパン ポトフ キャンディチーズ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月26日から3月1日の給食
26日 麦ごはん 三州煮 小松菜とじゃこの土佐和え (写真 上)
27日 セルフフィッシュバーガー ボイルキャベツ ビーフンスープ (写真 中) 1日 ごはん 魚の西京焼き ひじきの炒め煮 さつまいもの味噌汁(写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|