12月17日から21日の給食
17日 エビチリ炒飯 野菜の生姜醤油和え
フルーツポンチ(写真 上) 18日 大豆と青菜の混ぜご飯 ぶりのごま照り焼き きりたんぽ汁(写真 中) 21日 ご飯 ひじきのふりかけ 厚焼き卵 冬野菜の味噌汁(写真 下) 12月14日から16日の給食
14日 ごはん 鮭の塩麹焼き きんぴらごぼう 豚汁 (写真 上)
15日 きなこ揚げパン ポトフ 果物 (写真 中) 16日 きのこおこわ けんちん汁 ふかし紫芋 (写真 下) 12月9日から11日の給食
9日 冬野菜のカレーライス 和風ごまサラダ (写真 上)
10日 たくあんごはん 焼きししゃも 筑前煮 (写真 中) 11日 ビビンバ 肉片湯 (写真 下) 12月4日から9日の給食
4日 こぎつねごはん 豆腐団子汁 果物 (写真 上)
7日 練馬スパゲティ パリパリサラダ (写真 中) 8日 ごはん 四川豆腐 海藻スープ 果物 (写真 下) 12月1日から3日の給食
1日 パン 白身魚のハーブ焼き 三色ピクルス
じゃがいものポタージュ(写真 上) 2日 ごはん すき焼き風煮 きゅうりとわかめの酢の物 (写真 中) 3日 オムチキンライス グリーンサラダ ガーリックスープ(写真 下) |
|