1月19日から21日の給食
19日 ごはん 鯖の文化干し焼き 白菜のおかか和え
麩のすまし汁 (写真 上) 20日 きな粉トースト 冬のクリームシチュー (写真 中) 21日 麦ごはん 家常豆腐 切り干し大根のナムル (写真 下) 1月14日から18日の給食
14日 ごはん 松風焼き 野菜の磯和え 呉汁 (写真 上)
15日 ガーリックライス 白身魚のタルタル焼き ミネストローネ(写真 中) 18日 ミートソーススパゲティ フレンチサラダ (写真 下) 1月8日から13日の給食
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
8日 カレーライス 福神漬け じゃこサラダ (写真 上) 12日 五目ひじきごはん 七草風雑煮 金時豆の含め煮 果物(写真 中) 13日 黒糖パン マカロニグラタン ジュリエンヌスープ (写真 下) 12月22日から25日の給食
22日 ほうとう 白菜の柚漬け 果物 (写真 上)
24日 ソースかつ丼 大根の甘酢和え 豆腐とじゃがいもの味噌汁 (写真 中) 25日 セサミパン ミートローフ 豆乳スープ セレクトデザート (写真 下) |
|