10月20日から22日の給食

20日 ゆかりごはん 焼きししゃも 三州煮 (写真 上)
21日 セルフ照り焼きチキンサンド 粉ふきいも 
             イタリアンスープ(写真 中)
22日 ごはん いかのねぎ塩焼き 切り干し大根の含め煮
                 利休汁 (写真 下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月15日から19日の給食

15日 大豆入りひじきご飯 鮭のちゃんちゃん焼き 沢煮椀(写真 上)
16日 ちゃんぽんうどん うずらの煮玉子 (写真 中)
19日 カレーライス 磯サラダ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月9日から14日の給食

9日 中華おこわ ザーサイスープ 果物 (写真 上)
13日 セサミパン ポテトミートグラタン 白菜のスープ (写真 中)
14日 ごはん じゃこのふりかけ 生揚げの吹き寄せ 
                 即席漬け(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月6日から8日の給食

6日 あぶ玉丼 納豆汁 (写真 上)
7日 ごはん 魚の漬け焼き 野菜のごま和え 芋の子汁 (写真 中)
8日 チキンピラフ チーズサラダ ガーリックスープ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月30日から10月5日の給食

30日 クリームスパゲティ コールスローサラダ (写真 上)
2日 麦ごはん 豚肉の生姜焼き かきたま汁 (写真 中)
5日 ぶどうパン インゲン豆入りボルシチ 
                キャラメルポテト(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン

学校評価