10月21日から25日までの給食

麦ごはん 豚肉の生姜焼き かきたま汁 果物(写真上)
麦ごはん 生揚げと魚の酢豚風炒め 中華スープ(写真中)
青大豆ご飯 ひじきとじゃこの卵焼き 豚汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月26日から28日までの給食

カレーうどん 大学芋(写真上)
ターメリックライスのクリーム添え 野菜とコーンのソテー(写真中)
麦ご飯 鯖の文化干し焼き 土佐和え 呉汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月18日から20日までの給食

ゆかりてまき 鮭の塩焼き きゅうりスティック 三州煮(写真上)
セサミパン ポテトミートグラタン 白菜スープ(写真中)
こぎつねご飯 ししゃものみりん焼き 野菜のお浸し いものこ汁
                          (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月13日から17日までの給食

パン 手作りジャム ツナのチーズローフ 豆乳スープ(写真上)
カレーライス じゃこサラダ(写真中)
チキンピラフ チーズサラダ バミセリスープ(写真下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月7日から12日までの給食

ミートソーススパゲティ コールスローサラダ 果物(写真上)
中華おこわ 揚げ餃子 スーラータン(写真中)
まいたけご飯 小松菜の辛し和え 里いもの旨煮 果物(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月4日から6日までの給食

麦ごはん ジャージャン豆腐 切り干し大根のナムル(写真上)
パン スパニッシュステーキ スパイシーポテト 野菜スープ(写真中)
麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月29日から10月3日までの給食

ココアパン タンドリーチキン パセリポテト 
                   ジュリエンヌスープ(写真上)
麦ごはん さんまの蒲焼き 即席漬け 沢煮椀(写真中)
メキシカンライス カントリーサラダ ベーコンポテトスープ(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/9 成人の日
1/10 3学期始業式 5時間授業、給食始
1/11 安全指導日、計測[2][6]
1/12 計測[1][5]
1/13 5時間授業 計測[3][4]
1/14 土曜学校公開、もちつき大会

お知らせ

学校だより

学年だより

保健だより

授業改善プラン