10月21日から25日までの給食
麦ごはん 豚肉の生姜焼き かきたま汁 果物(写真上)
麦ごはん 生揚げと魚の酢豚風炒め 中華スープ(写真中) 青大豆ご飯 ひじきとじゃこの卵焼き 豚汁(写真下) 10月26日から28日までの給食
カレーうどん 大学芋(写真上)
ターメリックライスのクリーム添え 野菜とコーンのソテー(写真中) 麦ご飯 鯖の文化干し焼き 土佐和え 呉汁(写真下) 10月18日から20日までの給食
ゆかりてまき 鮭の塩焼き きゅうりスティック 三州煮(写真上)
セサミパン ポテトミートグラタン 白菜スープ(写真中) こぎつねご飯 ししゃものみりん焼き 野菜のお浸し いものこ汁 (写真下) 10月13日から17日までの給食
パン 手作りジャム ツナのチーズローフ 豆乳スープ(写真上)
カレーライス じゃこサラダ(写真中) チキンピラフ チーズサラダ バミセリスープ(写真下) 10月7日から12日までの給食
ミートソーススパゲティ コールスローサラダ 果物(写真上)
中華おこわ 揚げ餃子 スーラータン(写真中) まいたけご飯 小松菜の辛し和え 里いもの旨煮 果物(写真下) 10月4日から6日までの給食
麦ごはん ジャージャン豆腐 切り干し大根のナムル(写真上)
パン スパニッシュステーキ スパイシーポテト 野菜スープ(写真中) 麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁(写真下) 9月29日から10月3日までの給食
ココアパン タンドリーチキン パセリポテト
ジュリエンヌスープ(写真上) 麦ごはん さんまの蒲焼き 即席漬け 沢煮椀(写真中) メキシカンライス カントリーサラダ ベーコンポテトスープ(写真下) |
|