4月25日から27日までの給食

ごはん 手作りふりかけ 和風ハンバーグ 豚汁(写真上)
新たけのこごはん ししゃもの南蛮漬け 春キャベツの塩もみ
                         吉野汁(写真中)
パン 手作りみかんジャム ツナのチーズローフ
               インゲン豆のミネストローネ(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月20日(水)〜22日(金)までの給食

味噌ラーメン うずらの煮玉子 キャロットゼリー(写真上)
チキンピラフ 魚のタルタル焼き ジュリエンヌスープ(写真中)
焼肉丼 カル鉄サラダ 果物(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月15日〜19日までの給食

五目チャーハン 豆のサラダ 中華スープ(写真上)
カレーライス じゃこサラダ(写真中)
赤米ごはん 魚のかりんとう揚げ 切り干し大根のはりはり和え 
                       呉汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日から14日までの給食

12日ターメリックライスのクリーム和え 青菜とコーンのソテー 
                       果物(写真上)
13日ごはん 新じゃがのそぼろ煮 野菜のおかか和え(写真 中)
14日ミートソーススパゲティ コーンサラダ(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月7日から11日までの給食

平成28年度の給食がスタートいたしました。どうぞよろしくお願いいたします。

7日 大豆ひじきごはん 鮭の塩焼き けんちん汁 (写真 上)
8日 ごまきなこ揚げパン カラフルポテト イタリアンスープ(写真 中)
11日 塩だれ豚丼 ブロッコリーのごま醤油和え 
              春キャベツの味噌汁 (写真 下)  
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/20 5時間授業
2/21 新1年生保護者会
2/23 保護者会[1][2]
2/24 6年生を送る会[5][6]

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

献立表

保健だより

授業改善プラン