10月21日から25日までの給食
麦ごはん 豚肉の生姜焼き かきたま汁 果物(写真上)
麦ごはん 生揚げと魚の酢豚風炒め 中華スープ(写真中) 青大豆ご飯 ひじきとじゃこの卵焼き 豚汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月26日から28日までの給食
カレーうどん 大学芋(写真上)
ターメリックライスのクリーム添え 野菜とコーンのソテー(写真中) 麦ご飯 鯖の文化干し焼き 土佐和え 呉汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月18日から20日までの給食
ゆかりてまき 鮭の塩焼き きゅうりスティック 三州煮(写真上)
セサミパン ポテトミートグラタン 白菜スープ(写真中) こぎつねご飯 ししゃものみりん焼き 野菜のお浸し いものこ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月13日から17日までの給食
パン 手作りジャム ツナのチーズローフ 豆乳スープ(写真上)
カレーライス じゃこサラダ(写真中) チキンピラフ チーズサラダ バミセリスープ(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月7日から12日までの給食
ミートソーススパゲティ コールスローサラダ 果物(写真上)
中華おこわ 揚げ餃子 スーラータン(写真中) まいたけご飯 小松菜の辛し和え 里いもの旨煮 果物(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月4日から6日までの給食
麦ごはん ジャージャン豆腐 切り干し大根のナムル(写真上)
パン スパニッシュステーキ スパイシーポテト 野菜スープ(写真中) 麦ごはん いわしの生姜煮 野菜のごま和え 豆腐のみそ汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9月29日から10月3日までの給食
ココアパン タンドリーチキン パセリポテト
ジュリエンヌスープ(写真上) 麦ごはん さんまの蒲焼き 即席漬け 沢煮椀(写真中) メキシカンライス カントリーサラダ ベーコンポテトスープ(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|