2月24日から2月28日までの給食
豚肉のプルコギ丼 小松菜のナムル じゃがいもとわかめのスープ 果物 (写真上)
ごはん 青菜のふりかけ 魚の南部揚げ 筑前煮 (写真中央) カレーライス ファイバーサラダ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月1日から3月3日までの給食
昆布ごぼうごはん 擬製豆腐 塩きゅうり じゃがいものみそ汁 (写真上)
きなこ揚げパン ひじきサラダ ポトフ 果物 (写真中央) ちらしずし 菜の花のお浸し 鰆の西京焼き 麩のすまし汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月21日から2月23日までの給食
ごはん 肉豆腐 野菜のごま酢和え 果物 (写真上)
ごはん 白身魚の唐揚げねぎソースかけ きのこサラダ 広東スープ (写真中央) きつねうどん おかしなお菓子な目玉焼き (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|