5月24日から26日までの給食

麦ごはん 回鍋肉 酸辣湯 果物(写真上)
ごはん 焼きししゃも 変わり煮浸し わかたけ汁(写真中)
ちゃんぽんうどん ブロッコリーの生姜醤油和え
               アップルマフィン(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月18日から20日までの給食

チキンライス きのこのキッシュ ABCスープ(写真上)
ピースごはん 三州煮 小松菜とじゃこの和え物(写真中)
フィッシュカツバーガー ボイルキャベツ オニオンスープ 
                 紅白ゼリー(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月13日から17日までの給食

焼き鳥ごはん しらす入り白菜漬け なめこの味噌汁(写真上)
練馬スパゲティ チーズサラダ 果物(写真中)
ごはん 鯖の文化干し焼き 切り干し大根の含め煮 
                     ごま汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月12日(火)〜14日(木)までの給食

ミルクパン マカロニグラタン 白菜のスープ ミニトマト(写真上)
中華おこわ 竹輪の磯辺揚げ 春雨スープ(写真中)
メキシカンライス カントリーサラダ 肉団子スープ(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月28日から5月9日までの給食

麻婆豆腐丼 わかめスープ 果物(写真上)
麦ごはん ひじきの炒め煮 肉じゃが 果物(写真中)
新生姜ごはん 魚のピリ辛焼き カリカリ油揚げのサラダ 
                 田舎汁(写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

献立表

保健だより

授業改善プラン