2/22(水)の給食

画像1 画像1
・牛乳
・ビビンバ
・わかめと卵のスープ
・フルーツ入りサイダーゼリー
 ビビンバは、豚ひき肉とぜんまい、たけのこなどを甘辛く炒めたそぼろと、野菜のナムルをのせました。
 わかめと卵のスープは、きれいなふわふわ卵に仕上がりました。
 ゼリーには、みかん缶とパイン缶を入れて、サイダーを使ったゼリー液を流し込みました。
 今日もたくさん食べて元気に過ごしています。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

お知らせ

学校だより

証明書

学校経営方針

授業改善プラン

学力向上計画

きまり・校則

大六スタンダード

PTA

学年だより