7/25(木)・7/26(金)の水泳指導は、高温のため中止です。ご理解、ご協力をお願いいたします。7/29(月)・7/30(火)が中止となる場合には、追って連絡します。       連日の暑さ、および雨の中、個人面談へのご参加ありがとうございます。       1学期間、本校の教育活動にご理解、ご協力をありがとうございました。ご家族でゆっくりと有意義な夏休みをお過ごしください。

4月28日(金)

画像1 画像1
 ・牛乳
 ・はいがごはん
 ・ぶりのあずま煮
 ・なめこのみそ汁

≪ランチタイム≫
 「ぶりのあずま煮」は、魚のぶりと、じゃがいもを油で揚げて、しょうゆのたれに混ぜて作りました。魚が苦手な人でも食べやすい味つけです。ひとくちはチャレンジしてみましょう!
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

給食だより

給食レシピ

献立表

行事予定表

学校経営方針

学校評価

いじめ防止基本方針

令和5年度新一年生の保護者の方へ

困ったときは