ようこそ大泉桜学園ホームページへ!

2月29日(木)

チャーハン
牛乳
ワンタンスープ
杏仁豆腐
画像1 画像1

2月28日(水)

わかめごはん
牛乳
かきたま汁
鮭のタルタル焼き
筑前煮

画像1 画像1

2月27日(火)

牛丼
牛乳
さつま汁
青菜のごまあえ
画像1 画像1

2月26日(月)

カレーピラフ
牛乳
肉団子のトマトシチュー
デコポン
画像1 画像1

2月22日(木)

コーンピラフ
牛乳
鶏のバーベキュー焼き
冬野菜のクリームシチュー
画像1 画像1

2月21日(水)

中華おこわ
牛乳
中華芝麻春雨スープ
白身魚のねぎソースかけ
画像1 画像1

2月20日(火)

ソースかつ丼
牛乳
えのきとわかめのみそ汁
ツナと野菜のごまあえ
デコポン
画像1 画像1

2月19日(月)

ツナチーズトースト
牛乳
ほたてのシチュー
ふるふるフルーツゼリー
画像1 画像1

2月16日(金)

ご飯
牛乳
芋煮
ますのみそ焼き
野菜のごま和え
広島ネーブル
画像1 画像1

2月15日(木)

シシジューシー
牛乳
沢煮碗
さばの塩焼き
にんじんシリシリ
画像1 画像1

2月14日(水)

スパゲティミートソース
牛乳
ブロッコリーサラダ
お楽しみデザート
画像1 画像1

2月13日(火)

鮭わかめごはん
牛乳
みそけんちん汁
メガバーグ
付け合わせ野菜
画像1 画像1

2月9日(金)

味噌ラーメン
牛乳
ジャンボしゅうまい
茎わかめのごま風味
画像1 画像1

2月8日(木)

さくらえびのかき揚げ丼
牛乳
むらくも汁
野菜のごま和え
画像1 画像1

2月7日(水)

たこ飯
牛乳
どっさりいもっこじる
れんこんきんぴら
画像1 画像1

2月6日(火)

ご飯
牛乳
ビーフシチュー
ブロッコリーサラダ
栗と紅茶のケーキ

画像1 画像1

2月5日(月)

ご飯
牛乳
麻婆豆腐
揚げギョーザ
広島ネーブル
画像1 画像1

2月2日(金)

いわしのかば焼き丼
牛乳
豚汁
大豆のきなこかりんとう
画像1 画像1

2月1日(木)

ココア揚げパン
牛乳
コーンスープ
スペイン風オムレツ
イロドリ野菜洋風炒め
画像1 画像1

1月31日(水)

そぼろご飯
牛乳
ひっつみ
クジラの竜田揚げ
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各学年のたより

証明書

行事予定表

授業改善プラン

児童・生徒会

研究発表会

これまでの研究例

当日授業の資料一覧