ようこそ大泉桜学園ホームページへ!

3月14日(木)

キムチチャーハン
牛乳
春雨スープ
ふるシュワフルーツゼリー
画像1 画像1

3月13日(水)

サーモンピラフ
牛乳
ほたてのシチュー
春野菜サラダ
チーズケーキ
画像1 画像1

3月12日(火)

プルコギ丼
牛乳
ワカメスープ
ナムル

画像1 画像1

3月11日(月)

ナン
牛乳
キーマカレー
タンドリーチキン
りんごラッシー
画像1 画像1

3月8日(金)

きんぴらご飯
牛乳
野菜たっぷりみそ汁
魚のホイル焼き
画像1 画像1

3月7日(木)

クリームリゾット
牛乳
フライドチキン
ブロッコリーサラダ
デコポン
画像1 画像1

3月6日(水)

ポークカツカレー
牛乳
三色サラダ
画像1 画像1

3月5日(火)

ハンバーグディッシュ
えだバタコーン
牛乳
豚汁
フルーツヨーグルト
画像1 画像1

3月4日(月)

きなこ揚げパン
牛乳
肉だんごスープ
海藻サラダ
画像1 画像1

3月1日(金)

ひな祭りちらし手巻き寿司
牛乳
わかめとふのみそ汁
和風ツナペースト
きんぴらごぼう
いかの甘辛ソース揚げ

画像1 画像1

2月29日(木)

チャーハン
牛乳
ワンタンスープ
杏仁豆腐
画像1 画像1

2月28日(水)

わかめごはん
牛乳
かきたま汁
鮭のタルタル焼き
筑前煮

画像1 画像1

2月27日(火)

牛丼
牛乳
さつま汁
青菜のごまあえ
画像1 画像1

2月26日(月)

カレーピラフ
牛乳
肉団子のトマトシチュー
デコポン
画像1 画像1

2月22日(木)

コーンピラフ
牛乳
鶏のバーベキュー焼き
冬野菜のクリームシチュー
画像1 画像1

2月21日(水)

中華おこわ
牛乳
中華芝麻春雨スープ
白身魚のねぎソースかけ
画像1 画像1

2月20日(火)

ソースかつ丼
牛乳
えのきとわかめのみそ汁
ツナと野菜のごまあえ
デコポン
画像1 画像1

2月19日(月)

ツナチーズトースト
牛乳
ほたてのシチュー
ふるふるフルーツゼリー
画像1 画像1

2月16日(金)

ご飯
牛乳
芋煮
ますのみそ焼き
野菜のごま和え
広島ネーブル
画像1 画像1

2月15日(木)

シシジューシー
牛乳
沢煮碗
さばの塩焼き
にんじんシリシリ
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各学年のたより

証明書

行事予定表

授業改善プラン

児童・生徒会

研究発表会

これまでの研究例

当日授業の資料一覧