ようこそ大泉桜学園ホームページへ!

6月1日(木)

台湾風まぜそば
牛乳
中華スープ
オーギョーチー風シュワシュワゼリー
画像1 画像1

5月31日(水)

チャーハン
牛乳
卵スープ
海藻サラダ
画像1 画像1

5月30日(火)

枝豆ごはん
牛乳
豚汁
さばの竜田揚げ
切干し大根のふくめ煮
画像1 画像1

5月26日(金)

ポークカレー
牛乳
グリーンサラダ
画像1 画像1

5月25日(木)

ソース焼きそば
牛乳
杏仁豆腐
画像1 画像1

5月24日(水)

エビクリームライス
牛乳
野菜のハニーマスタードサラダ
抹茶デザート

画像1 画像1

5月23日(火)

ナシゴレン
牛乳
中華坦々スープ
豆あじのから揚げ
画像1 画像1

5月22日(月)

わかめごはん
牛乳
みそ汁
かつおの磯香揚げ
野菜のポン酢和え

画像1 画像1

5月19日(金)

フレンチトースト
牛乳
ポークビーンズ
ふるふるフルーツゼリー
画像1 画像1

5月18日(木)

豚丼
牛乳
えのきと生揚げのみそ汁
からし和え
画像1 画像1

5月17日(水)

ご飯
牛乳
なめこ汁
ユーリンチー
和風ごまサラダ
画像1 画像1

5月16日(火)

カレーピラフ
牛乳
ジュリエンヌスープ
フォンダンショコラ風チョコレートケーキ
画像1 画像1

5月15日(月)

ご飯
牛乳
豚汁
ハンバーグ
ゆかり和え
画像1 画像1

5月12日(金)

ご飯
牛乳
麻婆豆腐
糸かんてんサラダ
画像1 画像1

5月11日(木)

ソースかつ丼
牛乳
ゆでキャベツ
豆腐とわかめのみそ汁

画像1 画像1

5月10日(水)

かき揚げ丼
牛乳
わかめとふのみそ汁
小松菜とキャベツのおかかあえ
画像1 画像1

5月9日(火)

ねりまスパゲティ
牛乳
春キャベツサラダ
栗と紅茶のケーキ

画像1 画像1

5月8日(月)

キムチチャーハン
牛乳
野菜と春雨スープ
揚げギョーザ
画像1 画像1

5月2日(火)

スタミナそぼろご飯
牛乳
ほたてとたまごの中華スープ
春雨サラダ
画像1 画像1

5月1日(月)

ココア揚げパン
牛乳
ホワイトシチュー
ツナサラダ
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各学年のたより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

授業改善プラン

児童・生徒会

研究発表会

これまでの研究例

当日授業の資料一覧