ようこそ大泉桜学園ホームページへ!

11月13日(月)

ツナトースト
牛乳
ポトフ
大根サラダ
画像1 画像1

11月10日(金)

ガーリックライス
牛乳
ドラキュラスープ
チーズサモサ
画像1 画像1

11月9日(木)

ご飯
牛乳
いもっこ汁
焼きししゃも
ごぼうと大豆の甘辛揚げ
画像1 画像1

11月8日(水)

麦ご飯
牛乳
スタミナ回鍋肉
中華コーンスープ

画像1 画像1

11月7日(火)

ご飯
牛乳
具だくさんみそ汁
ひじき入り和風豆腐バーグのきのこあんかけ
小松菜のごま和え
画像1 画像1

11月6日(月)

中華風たまご雑炊
牛乳
ナムル
開口笑
画像1 画像1

11月2日(木)

豚丼
牛乳
えのきとわかめのみそ汁
キャベツのごま和え
画像1 画像1

11月1日(水)

開校記念お祝い赤飯
牛乳
沢煮碗
さばの塩焼き
きんぴらごぼう

画像1 画像1

10月31日(火)

カラフルピラフ
牛乳
ペイザンヌスープ
パンプキングラタン
画像1 画像1

10月30日(月)

ソース焼きそば
牛乳
杏仁豆腐
画像1 画像1

10月27日(金)

メキシカンピラフ
牛乳
チリコンカン
ニューヨークチーズケーキ
画像1 画像1

10月26日(木)

菜めし
牛乳
秋の彩りすまし汁
魚の竜田揚げ
きんぴらごぼう
画像1 画像1

10月25日(水)

ガーリックフランス
牛乳
クラムチャウダー
海藻サラダ
画像1 画像1

10月24日(火)

中華おこわ
牛乳
具だくさん春雨スープ
豆あじの青のり揚げ
画像1 画像1

10月23日(月)

五穀ご飯
牛乳
みそ汁
鶏肉のから揚げ
ゆかり和え
画像1 画像1

10月19日(木)

スパゲティーミートソース
牛乳
彩りサラダ
桜祭ケーキ
画像1 画像1

10月18日(水)

きのこの炊き込みご飯
牛乳
豚汁
焼きししゃも
おかかあえ
画像1 画像1

10月17日(火)

ポークカレー
牛乳
三色サラダ
画像1 画像1

10月16日(月)

ご飯
牛乳
きのこ汁
おかずセレクト(鮭の塩焼きor鶏肉のてりやき)
こんにゃくのピり辛炒め
画像1 画像1

10月13日(金)

ご飯
牛乳
さつま汁
さばの塩焼き
小松菜のおひたし
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各学年のたより

給食だより

献立表

証明書

行事予定表

授業改善プラン

児童・生徒会

研究発表会

これまでの研究例

当日授業の資料一覧