3月7日から9日の給食

7日 チキンライス 魚のレモン香草焼き 花野菜サラダ(写真 上)
8日 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃが ゆかりあえ (写真 中)
9日 パン 鶏肉とコーンの揚げ煮 豆入りグリーンサラダ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月2日から4日の給食

2日 カレーライス 福神漬け わかめサラダ (写真 上)
3日 ちらし寿司 菜の花の辛し和え つみれ汁 菊花みかん(写真 中)
4日 きなこ揚げパン ポトフ キャンディチーズ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月26日から3月1日の給食

26日 麦ごはん 三州煮 小松菜とじゃこの土佐和え (写真 上)
27日 セルフフィッシュバーガー ボイルキャベツ 
                 ビーフンスープ (写真 中)
1日 ごはん 魚の西京焼き ひじきの炒め煮 
                さつまいもの味噌汁(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/14 クラブ(12)反省
3/20 春分の日

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン

学校評価