3月10日から14日の給食

10日 3年生のたくあんごはん 焼きししゃも 五目きんぴら 
           豆腐とじゃがいもの味噌汁 (写真 上)
11日 中華おこわ 中華風コーンスープ 果物 (写真 中)
14日 ジャージャー麺 フルーツポンチ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月15日から17日の給食

15日 発芽玄米ごはん イワシの生姜煮 白菜のごま和え 
                 のっぺい汁 (写真 上)
16日 チンジャオロース丼 ニラと卵のスープ  (写真 中)
17日 きのこピラフ イタリアンサラダ 
   インゲンとじゃがいものポタージュ 果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月7日から9日の給食

7日 チキンライス 魚のレモン香草焼き 花野菜サラダ(写真 上)
8日 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃが ゆかりあえ (写真 中)
9日 パン 鶏肉とコーンの揚げ煮 豆入りグリーンサラダ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月2日から4日の給食

2日 カレーライス 福神漬け わかめサラダ (写真 上)
3日 ちらし寿司 菜の花の辛し和え つみれ汁 菊花みかん(写真 中)
4日 きなこ揚げパン ポトフ キャンディチーズ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月26日から3月1日の給食

26日 麦ごはん 三州煮 小松菜とじゃこの土佐和え (写真 上)
27日 セルフフィッシュバーガー ボイルキャベツ 
                 ビーフンスープ (写真 中)
1日 ごはん 魚の西京焼き ひじきの炒め煮 
                さつまいもの味噌汁(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/23 給食終了
3/24 修了式・卒業式予行

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン

学校評価