4月10日から14日の給食

10日 あぶ玉丼 大根の即席漬け 春キャベツの味噌汁 (写真 上)
13日 スパゲティミートソース フレンチサラダ (写真 中)
14日 ジャンバラヤ ベーコンポテトスープ 果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

書きたいむ

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月から毎週金曜日の朝は全校でミニ作文に取り組みます。
学校だよりには「かくかくタイム」とお知らせしましたが、「書きたいむ」という名前になりました。
どの学年も真剣です。

4月7日から9日の給食

平成27年度もよろしくお願いいたします。

7日 菜の花ご飯 さばの文化干し焼き 豚汁 (写真 上)
8日 黒糖パン 鶏のマスタード焼き トマトポトフ (写真 中)
9日 ご飯 手作りふりかけ 肉豆腐 ほうれん草のごま和え (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/23 給食終了
3/24 修了式・卒業式予行
3/25 卒業式

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

授業改善プラン

学校評価