4月10日から14日の給食
10日 あぶ玉丼 大根の即席漬け 春キャベツの味噌汁 (写真 上)
13日 スパゲティミートソース フレンチサラダ (写真 中) 14日 ジャンバラヤ ベーコンポテトスープ 果物 (写真 下) 書きたいむ学校だよりには「かくかくタイム」とお知らせしましたが、「書きたいむ」という名前になりました。 どの学年も真剣です。 4月7日から9日の給食
平成27年度もよろしくお願いいたします。
7日 菜の花ご飯 さばの文化干し焼き 豚汁 (写真 上) 8日 黒糖パン 鶏のマスタード焼き トマトポトフ (写真 中) 9日 ご飯 手作りふりかけ 肉豆腐 ほうれん草のごま和え (写真 下) |
|