3月10日から14日の給食
10日 3年生のたくあんごはん 焼きししゃも 五目きんぴら
豆腐とじゃがいもの味噌汁 (写真 上) 11日 中華おこわ 中華風コーンスープ 果物 (写真 中) 14日 ジャージャー麺 フルーツポンチ (写真 下) 3月15日から17日の給食
15日 発芽玄米ごはん イワシの生姜煮 白菜のごま和え
のっぺい汁 (写真 上) 16日 チンジャオロース丼 ニラと卵のスープ (写真 中) 17日 きのこピラフ イタリアンサラダ インゲンとじゃがいものポタージュ 果物 (写真 下) 3月7日から9日の給食
7日 チキンライス 魚のレモン香草焼き 花野菜サラダ(写真 上)
8日 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃが ゆかりあえ (写真 中) 9日 パン 鶏肉とコーンの揚げ煮 豆入りグリーンサラダ (写真 下) 3月2日から4日の給食
2日 カレーライス 福神漬け わかめサラダ (写真 上)
3日 ちらし寿司 菜の花の辛し和え つみれ汁 菊花みかん(写真 中) 4日 きなこ揚げパン ポトフ キャンディチーズ (写真 下) 2月26日から3月1日の給食
26日 麦ごはん 三州煮 小松菜とじゃこの土佐和え (写真 上)
27日 セルフフィッシュバーガー ボイルキャベツ ビーフンスープ (写真 中) 1日 ごはん 魚の西京焼き ひじきの炒め煮 さつまいもの味噌汁(写真 下) |
|