3月9日から3月13日までの給食
三色ピラフ 魚のマスタード焼き ニョッキのスープ ブロッコリーのにんにく醤油和え (写真上)
中華おこわ 春巻き 中華風コーンスープ (写真中央) ごはん いわしの生姜煮 白菜のごま和え のっぺい汁 (写真下) 3月6日から3月8日までの給食
フレンチトースト コーンシチュー 野菜のマリネ (写真上)
ごはん 回鍋肉 青菜と生揚げのスープ 果物 (写真中央) 麦ごはん 手作りふりかけ 肉じゃが みそドレッシングサラダ (写真下) 2月24日から2月28日までの給食
豚肉のプルコギ丼 小松菜のナムル じゃがいもとわかめのスープ 果物 (写真上)
ごはん 青菜のふりかけ 魚の南部揚げ 筑前煮 (写真中央) カレーライス ファイバーサラダ 果物 (写真下) 3月1日から3月3日までの給食
昆布ごぼうごはん 擬製豆腐 塩きゅうり じゃがいものみそ汁 (写真上)
きなこ揚げパン ひじきサラダ ポトフ 果物 (写真中央) ちらしずし 菜の花のお浸し 鰆の西京焼き 麩のすまし汁 (写真下) 2月21日から2月23日までの給食
ごはん 肉豆腐 野菜のごま酢和え 果物 (写真上)
ごはん 白身魚の唐揚げねぎソースかけ きのこサラダ 広東スープ (写真中央) きつねうどん おかしなお菓子な目玉焼き (写真下) |
|