1月20日から1月24日までの給食
黒糖パン マカロニグラタン ジュリエンヌスープ (写真上)
ガーリックライス 茹でブロッコリー ボルシチ (写真中央) 豚ごぼうご飯 トビウオのつみれ汁 糸寒天サラダ 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月25日から1月27日までの給食
麦ごはん 生揚げの酢豚風炒め 中華スープ (写真上)
コッペパン イチゴジャム キャベツのマリネ 冬野菜のクリームシチュー (写真中央) たくあんごはん ワカサギの南蛮漬け 塩もみ野菜 豚汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月31日から2月2日までの給食
麦ごはん 鮭の塩こうじ焼き きゅうりの土佐和え ひっつみ汁 (写真上)
麦ごはん 韓国風肉じゃが チャプチェ (写真中央) ナン キーマカレー ツナサラダ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月3日から2月7日までの給食
ゆかりてまき 焼きししゃも ひじき入り煮豆 大根ときのこのみそ汁 (写真上)
食パン 手作りみかんジャム チーズオムレツ ペイザンヌスープ (写真中央) 五目鶏めし 揚げ出し豆腐 吉野汁 果物 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月14日から12月16日までの給食
チリビーンズドッグ 粉ふきいも キャベツとコーンのスープ 果物 (写真上)
あぶ玉丼 かぶと高野豆腐のみそ汁 (写真中央) ごはん 魚の変わりソースかけ キャベツの昆布漬け 田舎汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月9日から12月13日までの給食
フレンチトースト ポトフ 果物 (写真上)
ビビンバ 春雨スープ (写真中央) ごまごはん じゃがいものそぼろ煮 千草和え (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月6日から12月8日までの給食
時雨ごはん れんこんのシュウマイ 冬野菜のみそ汁 (写真上)
ターメリックライス ポークチャップ ボイル野菜 豆乳スープ (写真中央) ごはん ししゃもの磯辺焼き すき焼き風煮 野菜のお浸し (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月1日から12月5日までの給食
麻婆豆腐丼 わかめスープ (写真上)
大豆入りひじきごはん 鯖の生姜煮 野菜のみそ汁 (写真中央) 練馬スパゲティ パリパリサラダ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|