1月20日から1月24日までの給食

黒糖パン マカロニグラタン ジュリエンヌスープ (写真上)
ガーリックライス 茹でブロッコリー ボルシチ (写真中央)
豚ごぼうご飯 トビウオのつみれ汁 糸寒天サラダ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月25日から1月27日までの給食

麦ごはん 生揚げの酢豚風炒め 中華スープ (写真上)
コッペパン イチゴジャム キャベツのマリネ 冬野菜のクリームシチュー (写真中央)
たくあんごはん ワカサギの南蛮漬け 塩もみ野菜 豚汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月31日から2月2日までの給食

麦ごはん 鮭の塩こうじ焼き きゅうりの土佐和え ひっつみ汁 (写真上)
麦ごはん 韓国風肉じゃが チャプチェ (写真中央)
ナン キーマカレー ツナサラダ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月3日から2月7日までの給食

ゆかりてまき 焼きししゃも ひじき入り煮豆 大根ときのこのみそ汁 (写真上)
食パン 手作りみかんジャム チーズオムレツ ペイザンヌスープ (写真中央)
五目鶏めし 揚げ出し豆腐 吉野汁 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月14日から12月16日までの給食

チリビーンズドッグ 粉ふきいも キャベツとコーンのスープ 果物 (写真上)
あぶ玉丼 かぶと高野豆腐のみそ汁 (写真中央)
ごはん 魚の変わりソースかけ キャベツの昆布漬け 田舎汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月9日から12月13日までの給食

フレンチトースト ポトフ 果物 (写真上)
ビビンバ 春雨スープ (写真中央)
ごまごはん じゃがいものそぼろ煮 千草和え (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月6日から12月8日までの給食

時雨ごはん れんこんのシュウマイ 冬野菜のみそ汁 (写真上)
ターメリックライス ポークチャップ ボイル野菜 豆乳スープ (写真中央)
ごはん ししゃもの磯辺焼き すき焼き風煮 野菜のお浸し (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月1日から12月5日までの給食

麻婆豆腐丼 わかめスープ (写真上)
大豆入りひじきごはん 鯖の生姜煮 野菜のみそ汁 (写真中央)
練馬スパゲティ パリパリサラダ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

献立表

保健だより

授業改善プラン