3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

9月6日(水)の給食

画像1 画像1
茄子とトマトのスパゲティ
フレンチサラダ

9月5日(火)の給食

画像1 画像1
秋刀魚の蒲焼き丼
すまし汁(ワカメ・豆腐・エノキ)
巨峰2個

9月4日(月)の給食

画像1 画像1
中華風茶めしコーン入り
なすのマーボーあんかけ
肉団子スープ(鶏ひき肉)

9月1日(金)の給食

画像1 画像1
青菜おにぎり
五目おにぎり
豚汁
冷凍みかん
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

学校評価