3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

9月7日(木)の給食

画像1 画像1
ごはん
ししゃものごま衣揚げ
かぼちゃと厚揚げの煮物
すまし汁

9月6日(水)の給食

画像1 画像1
茄子とトマトのスパゲティ
フレンチサラダ

9月5日(火)の給食

画像1 画像1
秋刀魚の蒲焼き丼
すまし汁(ワカメ・豆腐・エノキ)
巨峰2個

9月4日(月)の給食

画像1 画像1
中華風茶めしコーン入り
なすのマーボーあんかけ
肉団子スープ(鶏ひき肉)

9月1日(金)の給食

画像1 画像1
青菜おにぎり
五目おにぎり
豚汁
冷凍みかん
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

学校評価