卒業式
3月24日(金)満開の桜のもと、第13回卒業式が行われました。84名の卒業生が巣立ちました。
今年度は、練馬区代表の方や来賓の皆様をお招きして行いました。 門出の言葉や歌は、6年間の思い出があふれて、胸がいっぱいになりました。 4月からは、中学生として、勉強や部活などいろいろなことに挑戦してください。 3月22日(水)の給食・赤飯 ・鶏のから揚げ ・エビフライ ・梅のり和え ・お祝いすまし汁 3月20日(月)の給食・いかのレモン醤油かけ ・もやしのピリカラ和え ・みそけんちん汁 3月17日(金)の給食・五目肉うどん ・みそポテト ・大根の甘酢漬け 3月16日(木)の給食・ハンバーグカレー ・キャロットドレッシングサラダ 3月15日(水)の給食・ご飯 ・鮭のバターしょうゆ焼き ・野菜きんぴら ・具沢山みそ汁 3月14日(火)の給食・スパイシーピラフ ・照り焼きチキン ・イタリアンスープ ・サイダーゼリー 3月13日(月)の給食・ご飯 ・韓国風肉じゃが ・カリカリ油揚げサラダ ・デコポン 3月10日(金)の給食・梅ひじきご飯 ・ししゃものみりん焼き ・野菜の酢味噌和え ・のっぺい汁 3月9日(木)の給食・練馬スパゲティ ・ブロッコリーサラダ ・ブルーベリーケーキ 3月8日(水)の給食・おもぶりご飯 ・ふくさ卵 ・豚汁(麦みそ) ・せとか 3月7日(火)の給食・麦ご飯 ・キャベツ入りメンチカツ ・からし和え ・かぶの和風汁 3月6日(月)の給食・キムチチャーハン ・棒餃子 ・ワンタンスープ ・いちご 3月3日(金)の給食・ちらし寿司 ・ぎんだらの西京焼き ・すまし汁 ・ももゼリー 3月2日(木)の給食・豆腐と豚肉のあんかけ丼 ・きりぼしときゅうりのごます和え ・りんご 3月1日(水)の給食・二色揚げパン ・鶏肉のポトフ ・みそドレサラダ ・ミニトマト 2月28日(火)の給食・ガーリックライス ・お豆のキッシュ ・オニオンスープ ・きよみオレンジ 2月27日(月)の給食・野沢菜ご飯 ・わかさぎのから揚げ ・糸寒天サラダ ・豆腐とわかめのみそ汁 2月24日(金)の給食・サイコロステーキライス ・グリーンサラダ ・ベジタブルスープ ・オレンジゼリー 2月22日(水)の給食・ご飯 ・ぎせい豆腐 ・野菜のおかか和え ・のっぺい汁 |
|