10月13日(金)の給食

画像1 画像1
・ゆかりごはん
・高野豆腐のたまごとじ
・キャベツの甘味噌がけ
・牛乳

10月12日(木)の給食

画像1 画像1
・七分つきごはん
・鶏の照り焼き
・薬味和え
・里芋の味噌汁
・牛乳

10月11日(水)の給食

画像1 画像1
・麦ごはん
・エビチリ豆腐
・わかめスープ
・牛乳

10月10日(火)の給食

画像1 画像1
・キャロットライスクリームソースがけ
・ほうれんそうのソテー
・牛乳

10月6日(金)の給食

画像1 画像1
・きのこ入り肉うどん
・大学いも
・牛乳

10月5日(木)の給食

画像1 画像1
・ジャンバラヤ
・バジルドレッシングサラダ
・トマトスープ
・牛乳

10月4日(水)の給食

画像1 画像1
・ごはん
・おさかなハンバーグ
・切り干しナポリタン
・じゃがいもの味噌汁
・牛乳

10月3日(火)の給食

画像1 画像1
・豚肉のコチュジャン丼
・中華スープ
・果物
・牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

学力向上計画

コロナ関連(資料)

各教科の評価の観点とその趣旨