11月10日(金)の給食

画像1 画像1
・秋野菜のドライカレー
・コールスロー
・牛乳

11月9日(木)の給食

画像1 画像1
・七分つきごはん
・西京焼き
・じゃがいものきんぴら煮
・すまし汁
・牛乳

11月8日(水)の給食

画像1 画像1
・ごはん
・ねり丸キャベツのミートローフ
・もやしのカラフルスープ
・牛乳

11月7日(火)の給食

画像1 画像1
・五穀かみかみごはん
・鶏肉の生姜焼き
・小松菜のおかか和え
・根菜の味噌汁
・牛乳

11月6日(月)の給食

画像1 画像1
・家常豆腐丼
・しめじのスープ
・果物
・牛乳

11月2日(木)の給食

画像1 画像1
・メープルレモントースト
・豆乳クラムチャウダー
・フレンチサラダ
・牛乳

11月1日(水)の給食

画像1 画像1
・むぎごはん
・肉じゃが
・野菜の甘酢和え
・牛乳

10月31日(火)の給食

画像1 画像1
・チキンライス
・パンプキンオムレツ
・かぶとベーコンのスープ
・牛乳

10月30日(月)の給食

画像1 画像1
・きびごはん
・厚揚げのそぼろ煮
・白菜とじゃこのおひたし
・果物
・牛乳

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

学力向上計画

コロナ関連(資料)

各教科の評価の観点とその趣旨