3月21日(金)の給食

画像1 画像1
・麦ごはん
・あじフライ
・梅おかか和え
・なめこの味噌汁
・牛乳

あじフライは、外カリッ中ふわでおいしく仕上がりました。
魚料理の中でも人気のあるメニューです。

3月18日(火)の給食

画像1 画像1
・赤飯
・鶏のから揚げ
・ちくわ入りごま和え
・ちらしかまぼこのすまし汁
・くだもの(デコポン)

3年生最後の給食となりました。
お祝い事に欠かせない赤飯と、大人気の鶏のから揚げを作りました。
すまし汁には桜のちらしかまぼこを入れ春らしさを出しました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校経営方針

学校評価

学力調査結果

学校いじめ防止基本方針

SNS田柄中ルール

生活のきまり

自然災害への対応

年間行事予定表

学校だより

シラバス

第3回校舎等改築懇談会

校舎等改築説明会(令和5年10月20日)

性暴力 相談窓口

新校舎建設説明会