校訓「叡智」「健康」「自治」「共生」

4月14日の給食

画像1 画像1
[今日のメニュー]
 牛乳
 あんかけ焼きそば
 大学いも
 果物(デコポン)

[一口メモ]
 今日は人気メニューの一つの「あんかけ焼きそば」です。豚肉・えび・いか・にんじん・玉ねぎ・干し椎茸・白菜・もやし・なると・うずら卵・チンゲン菜と、たくさんの具材を使っています。それぞれの食材のうま味が入ったあんかけは、栄養も美味しさもバッチリです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

保健だより

給食だより

図書だより

月別行事予定表

年間行事予定表

本校の教育課程

年間指導計画

時程表

授業時数

安全・安心・防災