4月24日(金)

<給食献立>
ほたてご飯 春野菜の炒め物 新じゃがの煮物 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月23日(木)

<給食献立>
ひじきご飯 ししゃものごま揚げ かぶと塩昆布和え わかめのと大根のみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月22日(火)

<給食献立>
チリビーンズドック 春野菜のポトフ くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月21日(火)

<給食献立>
お赤飯 鮭の照り焼き 辛し和え 豚汁 ミルクコーヒー
画像1 画像1 画像2 画像2

4月20日(月)

<給食献立>
きびご飯 卵の千草焼き アスパラのおかか和え 五目汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月17日(金)

<給食献立>
わかたけうどん いかの天ぷら 明日葉のから揚げ 牛乳

4月16日(木)

<給食献立>
麦ご飯 のりとひじきの佃煮 ふんわり豆腐シュウマイ 五目きんぴら 野菜のみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月15日(水)

<給食献立>
大豆入り炊き込みご飯 生揚げと春野菜の含め煮 うすくず汁 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月14日(火)

<給食献立>
菜の花風ご飯 鰆の西京焼き かぶとキャベツの浅漬け 若竹汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月13日(月)

<給食献立>
中華丼 大学芋 わかめスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月10日(金)

<給食献立>
ミルクパン じゃがいもとブロッコリーのグラタン 春キャベツスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月9日(木)

<給食献立>
カレーライス 茹でスナップえんどう くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月8日(水)

<給食献立>
わかめご飯 鶏肉とコンニャクのごままぶし こんぶ豆 具だくさんのみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月7日(火)

<給食献立>
桜ちらし寿司 さばの文化干し おひたし お吸い物 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/29 書き初め展(終)生活指導全体会
2/1 研究推進委員会 学校保健委員会
2/2 社会科見学(3)
2/3 高学習補充教室日[9] 企画委員会
2/4 安全指導・点検

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

教育計画

教育相談室だより