令和6年度から豊玉小学校では、給食時に全児童がトレイを使用する予定です。ランチョンマットは、使用しなくなります。

6月20日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、ごまわかめご飯、豚肉のしょうが焼き、しらすのおろしドレッシングサラダ、吉野汁

6月19日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、あわご飯、あじのねぎみそ焼き、野菜のごま和え、小松菜のすまし汁

6月16日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、きなこ揚げパン、鶏肉のポトフ、練馬サラダ

6月15日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、中華丼、じゃこごま入りサラダ

6月14日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、西湖豆腐(シーホー豆腐)、春雨サラダ

6月13日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、五穀かみかみご飯、鮭の焼きづけ(新潟県)、野菜の煮浸し、たっぷり野菜のみそ汁

6月12日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、タコライス(沖縄)、タマナーチャンプルー(沖縄)、冷凍パイン

6月9日(金)

画像1 画像1
牛乳、ゆかりご飯、いわしの生姜煮、五目きんぴら、みそけんちん汁

6月8日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、たくあんご飯、大豆入り筑前煮、ピーマンともやし炒め

6月7日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、スタミナ回鍋肉丼、チンゲン菜の中華スープ

6月6日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、キャベツのクリームスパゲティ、アスパラときのこのガーリックソテー、果物(メロン)

6月5日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、きびご飯、さばの竜田揚げ、ひじきと枝豆の炒り煮、キャベツと豆腐のみそ汁

6月2日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、混ぜ込みビビンバ、中華風大根、トックスープ

6月1日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、はちみつレモントースト、チリコンカン、コーンサラダ

5月31日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、菜飯、ししゃもの甘酢漬け、春キャベツのお浸し、呉汁

5月30日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、ご飯、鮭のごまみそだれかけ、揚げじゃが芋のきんぴら、新たまねぎのみそ汁

5月26日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、カツカレー、コールスローサラダ

5月25日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、豚肉の甘みそかけ、キャベツのおかか和え、大根と豆腐のみそ汁

5月24日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、麻婆豆腐丼、わかめスープ

5月23日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、練馬スパゲティ、ベーコンとポテトのスープ、おかしな目玉焼き
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

令和5年度 学校だより

証明書

学力調査結果

学校評価

生活のきまり

PTA

申請書