令和6年度から豊玉小学校では、給食時に全児童がトレイを使用する予定です。ランチョンマットは、使用しなくなります。

6月6日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、キャベツのクリームスパゲティ、アスパラときのこのガーリックソテー、果物(メロン)

6月5日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、きびご飯、さばの竜田揚げ、ひじきと枝豆の炒り煮、キャベツと豆腐のみそ汁

6月2日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、混ぜ込みビビンバ、中華風大根、トックスープ

6月1日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、はちみつレモントースト、チリコンカン、コーンサラダ

5月31日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、菜飯、ししゃもの甘酢漬け、春キャベツのお浸し、呉汁

5月30日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、ご飯、鮭のごまみそだれかけ、揚げじゃが芋のきんぴら、新たまねぎのみそ汁

5月26日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、カツカレー、コールスローサラダ

5月25日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、豚肉の甘みそかけ、キャベツのおかか和え、大根と豆腐のみそ汁

5月24日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、麻婆豆腐丼、わかめスープ

5月23日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、練馬スパゲティ、ベーコンとポテトのスープ、おかしな目玉焼き

5月18日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、高野豆腐のそぼろ丼、海藻サラダ、5月汁

5月17日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、バンズ、手作りコロッケ、ブロッコリー入りキャベツソテー、トマトスープ

5月16日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、かつおご飯、野菜と鶏肉のうま煮、ひじきサラダ

5月15日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、あんかけ焼きそば、えのきの卵スープ、果物(美生柑)

5月12日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、ピースコーンピラフ、ペンネソテー、ソーセージと野菜のスープ

5月11日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、ご飯、おろし豆腐ハンバーグ、若草ポテト、白菜と油揚げのスープ

5月10日(水)

画像1 画像1
牛乳、梅ちりご飯、魚の黄金焼き、土佐和え、けんちん汁

5月9日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、すき焼き風肉豆腐、キャベツときゅうりの旨味漬け

5月8日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、五目チャーハン、もやしの炒めナムル、生揚げの中華スープ

5月2日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、大豆茶めし、凍り豆腐の卵とじ、よもぎ団子
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

令和5年度 学校だより

証明書

学力調査結果

学校評価

生活のきまり

PTA

申請書