2月18日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
いかのかりんと揚げ
大根のあさづけ
五目汁

2月15日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
魚のホワイトソース焼き
キャベツの胡麻酢あえ
味噌汁

2月14日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
松風焼
なます
かきたま汁

2月13日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ふわふわフレンチトースト
マカロニのクリーム煮
みかん

2月12日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
凍り豆腐と鶏肉の卵とじ
大根おろし汁

2月8日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
ししゃもの胡麻揚げ
野菜のしおもみ
豚汁

2月7日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
スパゲッティミートソース
フルーツヨーグルト

2月6日(水)の給食

画像1 画像1
牛裕
ごまごはん
鶏肉の照り焼き
野菜チップス
味噌汁

2月5日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
カレーライス
コールスロー
りんご

 秋の陽小のカレーは、1年生から3年生と4年生から6年生で辛さが違います。

2月4日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
鰯のピリ辛揚げ
ひじきサラダ
東京うどのすまし汁

 昨日は、節分でした。今日は、鰯を使用したメニューになっています。
また。井口さんの畑から届いた東京うどを使用しています。

2月1日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
魚のゆず風味
カラメルポテト
きのこスープ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン

学校評価