3月12日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
ぎせい豆腐
味噌汁


3月11日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ドライカレー
コーンともやしのサラダ
いちご

秋の陽小のカレーは、1から3年生(少し甘め)と4から6年生の2段階の辛さで作っています。

3月8日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
牛乳
あんかけ焼きそば
パリパリサラダ
いちご

 今日は、なかよし班でおわかれ給食でした。
1年生が6年生をお迎えに行き、各教室で楽しい時間を過ごしました。

3月7日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
魚の黄金焼き
にんじんサラダ
金時汁

3月6日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
ジャンボ餃子
ナムル
スーミータン

3月5日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
こぎつねごはん
ししゃものフリッター
大根漬
レタススープ

3月4日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
マーボー豆腐
野菜のピーナッツあえ

3月1日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ちらし寿司
ゆず入りわかめスープ
フルーツ白玉

2月28日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
ジャージャー麺
ナムル
牛乳かんいちごソースかけ

2月27日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
パエリア
フレンチドレッシングサラダ
キャロットポタージュ

2月26日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
豚肉と生揚げの煮物
つみれ汁

2月25日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ハヤシライス
フルーツサラダ

2月22日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
すき焼き風肉豆腐
小松菜のごまみそあえ
すまし汁

2月21日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
厚焼き卵焼き
だいこんときゅうりのゆかりあえ
味噌汁

2月20日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
魚の竜田揚げ
塩もみ
おきりこみ

2月19日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん麦入り
和風豆腐バーグ
かりかりポテト
ゆずいりわかめスープ

2月18日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
いかのかりんと揚げ
大根のあさづけ
五目汁

2月15日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
魚のホワイトソース焼き
キャベツの胡麻酢あえ
味噌汁

2月14日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
松風焼
なます
かきたま汁

2月13日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
ふわふわフレンチトースト
マカロニのクリーム煮
みかん
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

授業改善推進プラン

学校評価