3/16(木)の給食

画像1 画像1
・牛乳
・ご飯
・さばの文化干し
・切干大根の含め煮
・豚汁
・みたらしだんご
 魚は脂がのっていて美味しいさばの文化干しでした。
 切干大根には鉄分やカルシウムが豊富でとても身体に良い食材です。
 みたらし団子は6年生のリクエストメニューです。冷凍白玉に手作りたれをかけました。
 今日もたくさん食べて元気に過ごしています。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

証明書

学校経営方針

授業改善プラン

学力向上計画

学校評価

きまり・校則

大六スタンダード

PTA

学年だより