3/20(月)の給食

画像1 画像1
・牛乳
・ココア揚げパン
・パリパリチーズのサラダ
・ポトフ
・すりおろしりんごゼリー
 今日はすべて6年生のリクエストメニューです。
 パリパリチーズサラダはボイルした野菜サラダの上に、オーブンでカリカリに焼いたチーズをトッピングしました。
 りんごの缶詰をミキサーにかけて、りんごジュースと合わせた手作りゼリーです。

 今日もたくさん食べてくれました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

証明書

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン

学力向上計画

学校評価

きまり・校則

大六スタンダード

PTA

学年だより