〇6月12日(水)から定期考査1週間前で原則部活動停止期間となります。大会を控えている部活動については、部活動ごとの連絡を確認してください。

5月10日(金) 今日の給食

画像1 画像1
本日のメニュー

ガーリックピラフ、わかさぎのエスカベッシュ、トマトと卵のスープ、牛乳

今日の「わかさぎのエスカベッシュ」は、スペインや
イタリアなどで親しまれている地中海料理です。
魚を揚げてから、オイルやビネガーなどをあわせた
ものに漬け込んだもので、「マリネ」や「南蛮漬け」の
ような料理です。今日は玉ねぎ・きゅうり・ピクルス・
にんじん・ピーマン・赤ピーマン・黄ピーマン・コーンと、
野菜も沢山使いました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

年間行事予定表

学校経営方針

学校評価

基本方針

SHAKUJII PLAN

ギャラリー

時程表

1年生年間指導計画

2年生年間指導計画

3年生年間指導計画