4月8日から10日の給食

8日 菜の花ごはん さばの文化干し焼き 麩のすまし汁 (写真 上)
9日 ごはん 筑前煮 野菜のごま和え (写真 中)
10日 あげパン ポトフ 果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
6/25 4時間授業・歯染め出し(4)・個人面談(2)
6/26 4時間授業・個人面談(3)
6/30 4時間授業・個人面談(4)
7/1 6時間授業・一斉防災訓練(引き渡し訓練)

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

学校経営方針

学校評価