3年生国語「しりょうから分かったことを発表しよう」交流学習(3年生・あさひ学級)3回目学校給食週間の特別献立2
前回の続きです。1/28(水)昭和40年頃の給食
(献立名) コッペパン いちごジャム カレーシチュー 春雨サラダ ※キャベツは、練馬の地場産を使いました。 1/29(木)練馬野菜の献立 (献立名) 焼き肉丼 おひたし ほうれん草のマフィン ※ほうれん草のマフィンが、練馬の地場ほうれん草で作ったものです。 ※ねぎも練馬の地場です。 1/30(金)昭和50年頃の献立 (献立名) ミルクパン 鯨のマリアナソース キャベツソテー クリーム煮 ※キャベツ、ほうれん草は練馬の地場産を使いました。 学校公開日(持久走記録会)のご案内9:10〜 9:25 全校開会式 9:25〜10:10 5・6年生 10:25〜11:10 3・4年生 11:15〜12:00 1・2年生 交流学習(3年生・あさひ学級)2回目 |
|