☆18日(月)生徒会朝礼 ☆19日(火)職場体験事前訪問(2年生) ☆20日(水)職員会議 自主学習教室 ☆21日(木)校外学習(1年生) ☆22日(金)進路講話(3年)

10月5日

画像1 画像1
本日の献立
本日はおかずの細菌検査をします。

玄米ご飯
プルコギ
ナムル
トックスープ
牛乳

10月4日

画像1 画像1
本日の献立

十五夜献立
ちらし寿司
お月見団子汁
杏仁豆腐
牛乳

修学旅行 2日目

 2日目、天気は回復しました。班ごとに京都市内で伝統工芸など体験活動を行い、午後からは名所を見学します。
 写真は陶芸教室とお好み焼き屋さんでの一コマです。
画像1 画像1
画像2 画像2

10月3日

画像1 画像1
本日の献立

わかめご飯
カボチャのコロッケ
野菜の昆布和え
玉麸のすまし汁
牛乳

10月2日

画像1 画像1
本日の献立

焼きカレーパン
白菜のミルクスープ
花みかん(熊本県産)
牛乳

修学旅行 1日目 奈良

小雨の東大寺です。全員元気です。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行に出発!

 10月2日(月)早朝、3年生は、修学旅行に行くため、東京駅に向かって出発しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

学校評価

相談室だより

いじめ対策基本方針