3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

11月9日(木)の給食

画像1 画像1
さばそぼろ丼
吉野汁

11月8日(水)の給食

画像1 画像1
たくあん菜めし
いかの一味焼
ごぼうチップス
みそ汁

11月7日(火)の給食

画像1 画像1
ごはん
鮭の塩焼き
れんこんのきんぴら
きのこ汁

11月6日(月)の給食

画像1 画像1
わかめごはん
豆腐とエビのチリソース
華風大根

11月2日(木)の給食

画像1 画像1
チキンカレー
もやしサラダ

11月1日(水)の給食

画像1 画像1
バジルトースト
ポトフ
ぎょうざのアップルパイ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価