4月19日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、チーズダッカルビ、切り干し炒めナムル、トックスープ、牛乳」でした。

4月15日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、魚の西京焼き、野菜と白滝の炒め物、ちくわぶ汁、牛乳」でした。

4月14日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、ふきみそ炒め、肉豆腐、野菜とさつま揚げの炒め物、牛乳」でした。

4月13日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「じゃこと小松菜のチャーハン、春巻き、キムチチゲスープ、牛乳」でした。

4月12日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「フレンチトースト、チキンビーンズ、野菜のガーリクソテー、牛乳」でした。

部活動説明会

画像1 画像1
5時間目と6時間目に部活動説明会を行いました。
15ある部活動の先輩方が1年生のために一生懸命にパフォーマンスし、説明しました。

4月9日(金)の給食

画像1 画像1
今日から給食が始まりました。
本日のメニューは「黄金赤飯、ぶりの照り焼き、菜の花入りお浸し、紅白すまし汁、牛乳」でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学力向上計画